Утопия фантасмагория 2019

Вячеслав Гарматин
Пузыри на банкнотах,
В думе сотни енотов.
Раб идёт на работу
К сундуку мертвеца.
Выстрел лечит икоту
Утро лишь по субботам
В телевизоре рвота.
Жаль на них яйца!
В церковь лишь по безналу,
К богу можно и даром.
В стадо или в атару
Выбираешь ты сам.
Говорить это стыдно,
В головах бублик видно.
За державу обидно.
Виноватых то нет.
В зеркалах лишь обиды.
Сердце жмут монолиты.
Судят всех сами в крытой.
-Вам какой?
- Мне наверх.
-Там пока что закрыто.
Как спасти всех от сбыта?
Дорожают копыта!
Покупай аммиак!