Корона

Лена Поллина
Пару годков была в моде френдзона.
Девченки держали парней в друзьях.
Сверкала на женской головке корона,
Гиалурон был накачан в губах.
Девченки считали себя королевами!
Френдзонили всех!Никого не щадили!
Дразнили Адамов коварные Евы.
В короне спали, в короне мылись...
Но год за годом меняется мода.
(И речь не о том, что с чем носить)
 Сейчас,совсем не практична свобода.
В двадцатом году одной не прожить!
Напрасно, девочки, вы принца ждете.
Замуж пора, не время влюбляться!
В двадцатом годе корона не в моде!
В двадцатом году короны- боятся...