Сбрось зашторенный сумрак

Татьяна Орлова 5
Сбрось зашторенный сумрак
Синева, синева!
Преимущество лета
Разогреет слова.

Чьё - то доброе слово,
Или неба посыл,
Дай почувствовать снова,
Что запал не остыл.

Фото Алексей Буркалин г. Новосибирск