Доброе утро!

Гришин Иван Сергеевич
Доброе утро, летнее утро
Оно нежнее перламутра
Ты посмотри на небеса
Смотри, какие чудеса

И зорька алая цветком
Уж входит нежно, в каждый дом
Вся выше к небу поднялась
И своим цветом упилась

Цветок проснулся и заалел
Росы серебряной хотел
На листике его лежит
И что-то тихо ворожит

Как чудно всё округ смотреть
Очами нежно лицезреть
Вся красота в моих глазах
Чудесно лето, просто ах!

   20--07