Сказочное

Валерия Салтанова
СКАЗОЧНОЕ

Я, может быть, ещё тебя найду…
Предвидеть не могу, в каком году,
Но ветер переменится с Садовой,
Что Энгельса в былые дни была,
И бриз внезапно развернёт крыла,
И жизнь ещё возьмёт галоп по новой.

И я пущу стрелу в цветущий луг –
Проявит пыл какой-нибудь лягух,
Подцепит древко скрюченным мизинцем.
Вот тут уж нужно, братцы, не зевать –
Придётся мне его расколдовать.
Да не вопрос! Лишь был бы правда принцем…