Тане - 1417. Трудности закаляют!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О Йоге, спирте и дурдоме!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, вы с Саньком на верной дороге стоите. Удачи! С теплом души и улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.07.2020 13:59 

***

Наша, верная дорога,
Водки, Таня, мало пьём:
Есть "охрана" у порога,
Магазинчик за углом!

Если обойдём "охрану",
"Не ударит нас - под пах",
Значит, поздно, или рано,
Возвратимся - "на бровях"!

Благодарю, Уважаемая Танечка! С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2020 15:33 

***

Рецензия на «Тане - 1416. Юмор, Шоу бизнес, Интернет» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, жаль не попал в шоу-бизнес... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.07.2020 13:57

***

Завтра, в ремонт телевизор,
Хлопоты снова с утра!
Снова проблема зависла,
Тут ещё, Таня, жара!..

Трудности нас закаляют,
Это известно давно!
Жизнь, от рожденья такая,
Этот процесс, как кино!..

Спасибо, Уважаемая Таня! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2020 15:12