Дед Мороз

Сергей Неверов 2
И уходят её смс
В электронную пропасть во лжи.
Тот, кто в душу когда-то пролез,
Под крестом очень тихо лежит.
По ночам иногда телефон
Тихо звякнет, а номера нет.
На горе под названьем Афон
Ожидается новый рассвет.
Она пишет - "Простила давно.
Спи спокойно." И "enter" нажмёт.
И ушла эсэмска. В окно?
В сервера вот того, кто всё лжёт?
Вы надейтесь. Увидите тех,
Кто был дорог, но раньше ушел.
А за окнами слышится смех.
Дед Мороз к нам до срока пришёл