Вода живая

Анатолий Фактор
       Иоанна 4 : 13, 14
       Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию,
       возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему,
       тот не будет жаждать вовек, но вода, которую Я дам ему,
       сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную.

Июня первое число,
Раскаты грома дождевые,
Кому то крупно повезло,
Пьют воду злаки полевые.
Без влаги смерть и жизни нет,
Всем нужно жажду утолить,
Кто выбрал тьму, а кто то свет,
Вопрос - жить или не жить ?
Кто выбрал женщину с косой,
А кто то встречи с Богом ищет,
Живя с заветною мечтой,
Надеясь, вдруг, авось не взыщет.
На небо взор направив глаз,
Мольбы услышь небесный Царь
И ниспошли нам свой алмаз,
Водой живой напой всю тварь.

01.06.2020.