В центре города Орехово-Зуево...

Андрей Подушкин
   *   *   *

В центре города Орехово-Зуево
Встретил я Петра Кривосуева,
Встретил я Витька Сухорукова
И Морозова,буржуя толстобрюхого.

С ними внуки шли,правнуки,дети ли,
И когда они меня у речки Клязьмы встретили,
То назвали Владиславом Евгеньевичем ...
Толковать мне с ними было
Некогда и не о чем ...

                2018.