Покой

Вечная Ная
Душа нашла в любви покой,
Ее пленили моментально.
Меняющей всю жизнь волной,
Сменился коридор на спальню.

И поцелуев полон дом,
И слышатся ему признанья,
Идти я буду напролом,
Чтоб сохранить руки касания.