Воздух

Юдина Евгения
Курение вредно - твердит нам Минздрав,
Мы с пачки угрозы внимали читав.
Прикройте тогда уж и вовсе дыханье,
Чтоб города смог нам забыть на прощанье.
Глотком кислорода делиться друг с другом,
Поймём, всё как в песне Бутусова. Скупо
Один вдох запрячу в тайник, чтоб потом,
С тобой разделить и уснуть вечным сном.
Не думай об этом, не смей горевать -
Наш воздух один и нам вместе дышать.