***

Есения Алицкая
Я летаю. Ты мне веришь?
Крылья ведь не за спиной.
Счастье тонной не измеришь,
Так загадано судьбой.

Руки распахнув пошире,
Я лечу навстречу ветру -
Слава вдохновенной лиры
Вечно будет в сантиметре.

По ручью пущу кораблик
Путеводною стрелой.
Утонув в закате алом,
Ночью он сгорит звездой.

Так всегда: уходят в вечность,
По-английски, без прощанья,
Расплавляя бесконечность,
Вместе с ней и обещанья.

Левитация реальна,
Даже сказки станут былью:
Если люди не летают,
Значит, им порвали крылья.

Разбежаться - и о камни,
Сломать ноги или шею. (Банально).
Разбивай руками рамки:
Все возможно, если верить. (Буквально).

Мир давно пропитан ложью,
Мне плевать, под правдой дали.
Я летаю. Невозможно?
Дай мне руку. Побежали...

___________

P.S. Спасибо моему Милому Другу за идею и вдохновение!