Не зря?

Диана Вислобокова
Мы когда-то умели летать
И ничто не мешало мечтать.
Мы без крыльев умели парить
И всю ночь о любви говорить.
Мы умели,хотели,могли-
Это были не кто-то,а мы.
Может рано не верить себе?
И грустить при закрытом окне?
Может рано списали тебя?
Ведь летали,мечтали не зря...