последний месяц - паскудный май

Чёрный Фёдор
Последний месяц - паскудный май.
Чтоб забыть его - в чайный запой ушёл.
Теперь я вечно, пью фруктовый чай
и в Храм, с огнём в глазах - пришёл.

Мольба, помощь Господа, молитва -
чуть-чуть, но помогли и привели в чувства.
Крик, душевный ор, на костяшках кровь -
простите, просто подрался с кем-то вновь.