Притяжение пепельных глаз

Андрей Палютин
Глубину твоих пепельных глаз
Не возможно в стихах передать.
Не поможет изысканность фраз
Красоту и загадку понять.

Наполняет их грусть и тоска
О твоей безответной любви.
Отпусти её в даль, в облака,
И пусть смоют тревоги дожди.

Ты изящна, умна, хороша,
Как мираж далёкой звезды.
Я смотрю на тебя, чуть дыша,
Как на радугу после грозы.

Не грусти,не печалься,поверь,
В сердце вновь разгорится костёр.
Отворится заветная дверь
В околдованный счастьем шатёр.







Изображение взято из интернета.