Гений Владимира!

Марина Бекетова
Владимир - ты был созревший колос до поры и до времени...
Своего времени ты был герой - не поняли.
Почему время замкнуло цепь?
Твоих стихов брошена сеть..


Поймаешь сетью рыбок лавину...
Думаешь, что я тебя покину?
Свет. Нет. Тьма. Ответ.
На наших лицах крови след.
 

Достанем звон крылатых фраз твоих...
Будем святостью молитв - за двоих.
Весь мир окуклиться, знаем зачем...
Бабочка из куколки вылетит за передел.


Гений Владимира воспрянет ручьём!
Жить и пасть без имени не надо... скотом.
Природа...с небес восклицает...огнем!
Тёмноволосый парень грозит ружьём.


Не дадим проволочек, умрем, но добьём!
Ценою строчек..счастье найдём! Маяковский - трубач,псалмами силён!
Звон тимпан разрушит уклон!


Горжуся  Гением,...кровь на столе.
Чаша испита страною вполне...
Доберись до мозгов оттуда...сюда.
Поездом воротись навсегда,на века!

(20.07.2020.)