Две души. Черновик пока не читайте потом продолжу

Фирсов Михаил
     Am     D       G
Как был одинок я в 16 лет -
     Am      D       Em
Тоскливым и мрачным казался свет...
      С         D7        G        E
Но вскоре я встретил две чистых души -
   Dm     G        F         Cmaj7
И обе прекрасны, но я не спешил...

Как можно земною любовью пугать -
Таких с кем по небу хотелось летать?!