Подложили свинью

Римма Щемерова
У свинки щетинки на спинке,
И это не нравится свинке.
В спортзале, в бассейне, на пляже
Неловко раздеться ей даже.
Рекламу увидела Хрюшка:
На фото – румяная душка!
В салоне полно инноваций –
Да было б о чем волноваться!
Наносят ей крем на конечности,
Приятнейший до бесконечности!
Кабан, атлетически сложенный,
Массажик провел осторожно ей.
Потом, как галантный мужчина,
Нежнейший принёс капуччино.
Блаженствуйте сколько хотите,
Лишь денежки в кассу платите.
Что, нету эффекта? Ну, что же -
У Вас деликатная кожа.
Под лампою часик понежитесь,
Как розочка будете свежею.
Вон в тот кабинетик зайдёте.
Там мастера Ваню найдёте.
Чтоб блеск навести Вам финальный,
Он ждёт Вас там с лампой… паяльной.

Запомните, глупые свинки,
Не верьте красивой картинке!
Вот если прочла б в интернете
Всё отзывы о кабинете:
Удобно ли все и законно…
Глядишь, и не стала б беконом.