Ромашка с лотосом не пара...

Нелля Запорожец
Ночь ушла на покой 
Всё приходит с рассветом
Я уже не с тобой
В бессловесное лето.
Наверно время наступило
Об этом знали я и ты...
Ромашка с лотосом-не пара
А мы с тобой,как те цветы...