Возвращайся ко мне

Белый Галь
Как же быстро
Ты забыла.
То, что между
Нами было.

Как легко
Ты отказалась,
Что незыблемым
Казалось.

Неужели
То, что было
Половодьем
В марте смыло.

Не понять,
Какая сила
Нас с тобою
Разлучила.

Ты признайся,
Не любила,
И меня
За нос водила.

А в постель
Какая сила
Ко мне часто
Заносила?

Время для меня
Застыло
И душа, как лёд,
Остыла.

Целовались
С тобой мило.
А теперь живу
Уныло.

Не горит больше
Светило.
Его тучами
Закрыло.

Ты мне счастье
Приносила.
Согласись, совсем
Не льстила.

Поступила
Некрасиво.
На святое
Покусилась.

Что тебя так
Укусило
И порок ты с ним
Вкусила?

Отдалась ему
Ретиво.
До сих пор смотрю
Ревниво.

Меня сильно
Подкосило,
Словно нож в меня
Вонзила.

Как змея по мне
Скользила,
Напоследок
Укусила.

И совсем
Не пощадила
Хотя знала,
Я ранимый.

Может зря так
Закутила?
Я же вижу
Загрустила.

Понимаю,
Искусило.
От души
Поколесила.

Вновь дождём
Заморосило.
Небо нас давно
Простило.

Горло как петлёй
Сдавило.
Возвращайся,
Мне могила!