***

Любовь Лакаева
      Лето
Какое лето!
Нежные цветы,гвоздики и ромашки,
И пионы
Мне шепчут вслед прекрасные слова
Роняя лепестки и шлют поклоны.

Я обниму березку у реки
И поцелую листик ветки клёна
И упаду в траву,где васильки
И в небо взглядом,посмотрю влюбленным.