Тане - 1419. Мысли. Злые - бабы, мужики!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Меня дрессировать не надо!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, интересный экспромт на стих Ларисы. Всего доброго. С теплом души.

Татьяна Темнышева   20.07.2020 15:40

***

Возникает мыслей много,
У Егора в голове,
И к коллегам есть дорога,
"Как Ломоносову к Москве!"

С улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2020 16:36

***

Рецензия на «Но собаки поумнее!.. Ольге Майской 3» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё так, Георгий. Солидарна с тобой, пропал покой! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.07.2020 15:38

***

"Если баба очень злая,
Значит долго не живёт!.."
Есть пословица такая:
Не обманешь наш Народ!

Есть и мужики такие:
Зло по Свету всех шерстит!
Задолбали дни лихие,
Добрых, Таня, дефицит!

С Теплом Души! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2020 16:28