Бывает, капают минуты...

Алёна Родионова -Крымская
Бывает, капают минуты
То с потолка, то в тишину,
И все мечтанья пресловуты,
В идею канули одну.

Бывает, встанешь - не рассветы,
Но всё же, кажется, не ночь,
И тонут верные ответы,
Самих себя гоняя прочь.

И что с того, бывает время -
Потерян, может быть, иль пьян, -
Гнетёт обыденности бремя,
Бессонниц призрачный изъян.

Махну крылом - одно осталось,-
Парить недолго над землёй.
А остальное? Показалось, -
Что не привидится с зарёй...

22.VI.2020