Covid-20

Феликс Зигельбаум
Поменьше ходите по барам
и встречных не трожьте руками.
А то  Covid станет и 20, -
сказал не один Мураками...

Изрёк не один, правда, мудрый:
ходи по земле аккуратно;
не будешь глас разума слушать -
вернётся зараза обратно...