***

Сергей Колотько
Дней моих пролетевшие годы
Всё богатство, лишь чувства да зной!
Вижу я вдохновений восходы,
С наболевшей в любви головой.

Разбазарил лихое я время
Без оглядки в тумане провёл.
Жизнь и страсть: былого поэма,
Кто?- Зачем? С одиночеством свёл.

Я-корявой строкой изливаю
Наболевшую чашу судьбы.
Всю унылость читатель сливаю,
Упущение прошлой любви…

По дорогам устало скитался,
Где надежда на счастье прошла.
В поле с юностью горько прощался,
Но, любовь в сердце не умерла!


20/07/2020