В предчувствии дня

Аза Малышева
  "Я проснулась,Я жива !
   Очень важные слова .

     Инна Бронштейн



Я встаю по-утру...
Ах,как хочется спать !
Всё мне нЕ понутру ,
Надо день начинать .

Так какой будет он ,
Начинаю гадать ?..
Будет светом ли полн ?
Или дождик опять?..

От погоды порой ,
Так зависимы мы !
Будет нА сердце зной ?
Иль отрава зимы ?!

И в согласьи с собой
Быть ужасно хотим !
Но лелея покой ,
Своё счастье проспим .

Так вставай по-утру
И в предчувствии дня .
Делай всё по-нутру
Для других и себя !