ОМУТ

Александр Кучер 2
А она для меня как цель,
Она - плод моей бурной фантазии.
Я хотел насладиться ей,
Подавляя ее несогласие.

И, увидев тогда, в ночи,
Изгиб тела ее полуголого.
Закипела кровь, как вода в печи,
И в тот час же вскружила голову.

Мы отдались с тобой тогда
Этим низким и грешным желаниям.
И сползла с живота рука,
Отключив оба наших сознания.

Мне теперь не забыть ту ночь,
Не ищу себе оправдания.
Ведь не раз затащу тебя
В омут с низким порочным желанием.