Стихи березке

Владимир Сериков58
-1-
Ласковые строчки,
Шелестом березки.
Нежно мне напели,
Песни «попурри»
-2-
Ручейком прохладным,
Звонким и отрадным,
Трепетный мотив,
Жажду утолив.
-3-
А на ветке у березки,
Горлица поет.
Прилетайте голуби,
Здесь любовь вас ждет.
-4-
Пожелаем журавлям,
Доброго пути.
В перелете дальнем,
Счастья вам найти.
-5-
Как березка веселясь,
К клену наклонилась.
Что она в него влюбилась,
Это мне приснилось.
-6-
Досвидание березка,
Песни не плохи.
Только можешь ты одна,
Петь мои стихи.