Леди Чикаго

Климова Оксана
Новая жизнь с налетом гангстерской сути.
И монохром... Круто! Не обезсутьте!
Музыка в такт!
Словно курок нервы на взводе!
Эй ты, чудак,
Только не смей ты о погоде...

 Пощекочи нервы,
Ты не первый,
Кто обманулся ласками этой леди!
Потерял жизнь в ее корсете... Развязал язык-
Чудак или псих?
В Чикаго слово острее пути! Утони в ритме,
Пока не вздули!;;;;;