Законсервировать время

Климова Оксана
Время встало?
Но что же бежит сквозь пальцы?
Что заставляет  сердце стучать?
Бег в никуда снова начать?
Или молчать, жизнь вышивая на пяльцах...

Время лишь замерло, чтоб в янтаре растворяться!
Чтобы украсть у жизни только мгновение!
Как бы хотелось законсервировать время мне...
И открывать минуты восторга в зимнюю стужу!
И упиваться компотом эмоций, глядя на лужи...