Все знают

Евгения Савинова 2
Все знают при любых раздорах
Лишь единицы скажут правду,
Чтоб обвинить другого в ссорах,
На тот момент,считаясь правым,
Но помнят все,что ведь неважно,
Кто прав,а кто же виноват.
Ведь есть с душою люд,продажной
И "мелит"всё и всем подряд.
Так жаль,что общество скудеет
На правых искренних людей,
Людское сердце леденеет,
Как холод северных ночей.
Все ценят больше деньги,тачки,
Крутые виллы,жемчуга,
Все тратя в казино,на скачках,
Простой же люд для них слуга.