***

Саша Гуров
Начинали хорошо мы,
Мы бродили по брусчатке
И, заглядывая в окна,
Разбивали арбуз сладкий,
И смеялись, хохотали.
А потом мы поселились
Наверху многоэтажки
И заметно приземлились.
Тела вес бросаем в лифты,
А покупки - в целлофаны.
Ровно сложен белый листик,
На котором написали:
"Я люблю тебя безумно,
Что бы ни было, прощаю,
Никогда не будь разумным,
Дело к смерти, обещаю".
Мы бежали, мчались просто
С головой созревшей вишни.
Мы дышали слишком часто,
Чтобы там чего не вышло
С беспокойными сердцами,
Ничего не принимая,
Ели быстро.
Что бы ни было на свете,
Мы с тобою пролетаем
На минувшей вас комете
Рядом с раем.


Июль 2020