Мечты во сне и наяву

Мила Леденцова
Мечтаю днём, мечтаю ночью...
Беру дрожащею рукой!
Мой ум тобою озабочен,
И потеряла я покой!

Губами нежно прикасаюсь
И помогаю языком!
В душе, по-прежнему, не каюсь
И не считаю я грехом!

Я не могу сдержать влеченье.
Истома сладкою волной!
И не скрываю я волненье...
Мой стол украсил ТОРТ большой!

Фото из интернета.

P.S. Сегодня, 20 июля, отмечается интересный праздник – Международный День Торта, посвящённый дружбе и миру между людьми, странами, народами!