Ответ на стихотворение Тамары Белевцовой

Анна Жабурина
Я вдыхаю аромат цветов,
Моё ложе, Ты ими осыпал!
В них любовь твоя,дорогой!
Мой единственный,
Ты услышал?  -Т.БЕЛЕВЦОВА.


      Ответ:
Цветы из рук любимого-
Особым ароматом веют;
Лелеют радость,теплоту,
Любовью преданной,
И Чувством нежности
Одарят и согреют!