За ней гнались...

Дмитрий Волжанин
За ней гнались

изо всех сил,

не жалея ничего,

не щадя никого.

Когда кто-то падал,

через него переступали

и погоня продолжалась.

Когда её, наконец, настигли,

она рассеялась, как дым…

Потому что была призраком.

2014