Я молился Машиаху

Валерий Лопатин
Я молился Машиаху
И с муллой внимал Аллаху,
В церкви кланялся Христу,
Оды пел в лесу кусту,

Будду славил - харе-кришна,
Но мольбы мои, как дышло.
Ленина просил и Маркса,
Чтобы дали сотню баксов.

Олигархи если просят,
Миллиарды им подбросят!
Может, что со мной не так?
Могут только «дать в пятак»!