Сирота при живых родителях

Евгения Савинова 2
Взрослым тоже нужны родители,
Как положено,папа и мама.
Ведь вокруг в основном только зрители,
Среди жизненного бедлама.
Ведь так хочется,если плохо,
Приклонится к плечу родному
И тихонько поплакать,поохать,
Взгляду волю дать озорному.
" Сирота при живых родителях"-
Как горек сей страшный вердикт,
Когда ненависть,злость в обители,
Вместо ласки,любви царит.
Не любимый,не даст любви,
Как неверущий веры не даст,
А озлобленный месть таит
И в надежде свой тянет балласт.