Когда не знаменит

Анатолий Возвышаев
Когда не знаменит - творить легко и просто.
Нет критиков тебе и прочих прилипал.
И жизнь твоя проста, как тихий малый остров,
Который всей толпой народ не посещал.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)