Тацита теория верна

Стефа 61
В прямом эфире улыбаясь,Путин ежедневно министров хвалит!
Во всем он видит прогресс!Жужжит:"Победы ждут!"Всё обещает,томит...
А наяву лопается пузырь,надутый им же и жизни нашей стыд!
В России бедность,двадцать первый век!

В депрессию сошёл народ.
Издёрганные,злые,крикливые,чумные...
Слышать оппонента не умеющие,
Хамством заливается инет пространство.

Близкие люди годами не видятся,
Встречаются раз в пятилетку.
Мы перестали ходить в гости без причинно,
Хлебосольство у русского внутри сидит,
Но видно стыдно пригласить родных,друзей...
Нет в доме лишнего"куска"
И нечем угостить,легче в тень уйти,
В раковине отсидеться,
По одиночке праздники справлять в своём болоте.
И вылезти нет мочи!
Опустошённость,жизни однотипность
И нет идей и смыслов!

Деградация элиты,капиталу служат.
И нет радости выше грабить сограждан.
Безумие власти пишут новые законы,невыполнимых тьма!
То жди беды,Тацита теория верна,
Временем доказана,короткий путь к развалу государства.

          17 июля 2020.