Ярким солнышком небо украшено...

Алексей Селютин
Ярким солнышком небо украшено,
И слышны тут кругом птичьи трели...
Ничего совсем не забыто и значит,
Ты придёшь в летний день на качели...
И зачем же меня так поманит,
Ведь не нужно бы и ходить...
Просто сердце возьмёт и подскажет,
Чтобы счастью безмерному быть...
Расцветут наши чувства и снова,
Лишь для нас будут петь соловьи...
Может быть для других и не новость,
Лишь глаза только скажут твои...
Как тогда, когда встретились только,
Потом в шоке жили все дни...
Ну никто, ты поверь, уж не сможет,
Рассказать мне про косы твои...
А глаза до сих пор смотрят дивно,
Я ведь чувствую сердцем твой взгляд...
Ты не скажешь, не нужно, мне слышно,
То, что ветер принёс, я так рад...