Желать доброго

Смолина Вероника
Положительное настроение,
Улыбка на весь день,
Быстро он пролетел,
Хоть ничего продуктивного.
Не сделала ничерта,
Только писала стихи,
Мне за такую работу
Можно остаться на улице,
А за вчерашнее -
Носить синяки.
И не было доброй ночи
Или даже спокойной,
Ты меня приучил
Желать именно доброго,
Как не было и утром -
Ты просто ещё не проснулся -
А я, встав опять слишком рано,
Была переполнена чувствами.
Кексики с шоколадом,
Почти без чувства вины,
Слишком мне хорошо
И пустоты нет больше,
Скоро опять накроет,
Может, успеешь наполнить
Раньше, чем она сможет.
Что нам теперь делать?
Оставить по-старому?
Слишком уж мне не хочется
Стать новой программой,
Хоть в старой там много драм
И в прошлом так много дам,
Или сумею вытеснить?
Я не хочу мешать.
Не знаю, зачем столько ссор,
Чтоб соль из её глаз
Бежала за просто так.
Ты так корил за давнее,
Но вспомни вчерашнее.
Когда ты снова влюбляешься,
Прошлое, нестоящее,
И не стоит между новым :
Ты сам меняешься,
Переключаешься полностью.
Казалось, и после смерти,
Могилы бы только рядом
И уже разделить -
Слишком неправильно.

Сегодня прекрасный день.
Я нежно целовала сигареты
И думала о тебе.