Танец ночи..!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Дорожкой ровной
Побежала
По телу
Капелька дождя,
А ты стояла
Вся дрожала
Совсем как
Юное дитя...

Как кубик льда
Скользит по телу
И как с ума тут
Не сойти
Я знаю
Ты сама хотела
Ко мне на пять минут
Зайти...

Какая страсть
Голодной плоти
Люби меня!
Ещё, сильней...
А это что?
А это зонтик
Ему теперь
Не до дождей...

И в этом танце
Бурной ночи
Мы не заметили рассвет!
Тебе приятно?
Даже очень!
Как жаль, что нас
Сейчас там нет...