***

Анна Ивановна Черникова
Я сейчас не пишу о грусти,
Как недавно друзьям писала.
Мне казалось, что стало пусто.
Что тебя навсегда потеряла,..

Мне казалось, что все померкло.
Солнце больше не светит ярко.
Одинокими стали деревья.
КАК и я,но  меня им жалко.

Только мир наш наполнен светом.
Ярким, мощным и очень сильным.
Мне не надо грустить по лету.
В мире все, как всегда,-повторимо.

Все ушло. Растворилось с дождями,
Ураганом на крыльях ночи.
Улетели мои печали,-
Столько радости день пророчит.

Я забуду твои обиды . И тебя
Я , конечно, забуду.
Только лишь иногда, для вида
Я тебе улыбаться буду.