Я желаю нам с тобой сбыться

Юля Штерн
Я порой ненавижу дождь
И гоню облака несмело.
Я пытаюсь скрыть свою дрожь
И согреться пока не стемнело.
Я хочу ярких красок в жизнь
Намешать,чтобы стало теплей.
И чтоб сердце не смело остыть
В этот ясный погожий день.
Я хочу продолжать в тебе биться,
И звучать как последний аккорд.
Я желаю нам с тобой сбыться
И нырнуть в правильный поворот.
Закружи меня ветер пожалуйста,
Я хочу наконец танцевать.
И пусть в этом обветренном танце
Я до звёзд с тобой буду взлетать.