Знания

Валентина Объедкова Кузина
Знания повычерпали душу
всю, как есть, до самого до дна!
И она не в силах Бога слушать,
в клеточке ума заключена.



Бог есть Дух и познаётся не
трёхмерным умом,а духом и Разумом.