Снегопад

Татьяна Хатина
Хруст первого снега и лист календарный зимы,
Рассыпало небо к нам нежности белой дымы.
И льётся с высот удивительно ласковый свет...
Снова на землю  падает, падает снег...

Мы влюблены в этот белый венчальный наряд,
Снова к нам эльфы со звёзд восхищённо летят.
Чистою музыкой в каждой снежинка звенят,
Нас окружил сумасшедшей любви снегопад...

В комнате тёмной с тобою стоим у окна,
Где снегопада над нами кружит пелена.
Нежно пластинка о чём - то поёт и поёт,
А за окном красоты нескончаемый взлёт...