Я не буду...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Я не буду память свою ворошить
И с печалью смотреть на прошлое.
Буду просто и мудро я жить
И  в душе хранить только хорошее.

Я «спасибо» судьбе говорю
За счастливые жизни мгновения.
В сердце нежность к тебе я храню,
Не стыдясь своего откровения.