Indifference

Елисей Вакин
Синька глаз твоих милых пропала,
Нет, любви больше той,
Что страдать из всех сил заставляла,
Сердце жгла она как огонь.

Синева глаз твоих пала,
Пал и я от бессилья плыть,
Нету лучшего в мире изъяна,
Как изъян всем сердцем любить.