Заложники музыки

Ольга Заря 2
Есть особые флюиды.
Ощутил - и сразу влип.
Форма глупости - обида
На туманный фенотип.

Нам вкусней, когда токсично.
Ловим запахи в тетрадь.
Уступаем символично,
Чтоб заложниками стать.

С необычными - теплее.
Сеем чувства - вопреки.
Зная, что в рядах не сеют
В огороде - сорняки.

Экзотично и  невнятно,
То ли вместе, то ли врозь...
Сюрной музыкой сонатной
В жизни все переплелось...