Другой прижмет меня к себе

Вокуева Марина
Другой прижмёт меня к себе,
согреет внутренним тёплом
(ведь у него его так много!),
он на любовь такой богач.

Я растворюсь в его ладонях,
глаза от счастья засияют!
Я позабуду с ним тоску.
Души моей он чуткий врач.

Другому буду я нужна
не только в радости / и в горе -
он нежно вытрет мои слёзы,
возьмёт за руку в темноте.

Раскрою душу для него:
меня не бросит, даже если -
увидит боль мою и раны
(их растворит он в доброте).